矿业项目服务说明

0

矿易帮信息科技有限公司是由四川省矿业有限公司投资组建,四川省矿业有限公司从事矿业行业十五年,涉足矿业探、采、选、深加工,与地质勘探、矿业评估、工程建设、设计研发、会计及律师事务所等单位形成了合作伙伴关系;积累了从项目立项、手续办理、项目开发等全过程的丰富经验;拥有大批涉及矿业开发各领域的专家技术人员;与多家金融机构合作开展过矿业投资及提供矿业技术服务,服务过上百家中小矿业企业;牵头组建过西部最早的矿业交易平台(2004年中国西部矿业市场)。四川矿业在长期经营活动过程中积累了丰富的经验和海量的数据,这一切都成为了矿易帮宝贵的财富。

 

在这里您可以将您的项目委托给矿易帮平台,我们可帮您:

  • 项目诊断由矿业探、采、选、冶、评估及设计等专业专家或机构对您项目的优势、劣势、机会和威胁等加以综合评估,结合目前市场情况及对未来经济形势综合分析判断,得出项目合理估值范围,并提出整改意见以实现项目价值最大化。
  • 重点推荐线上可以实现在矿业帮、阿里巴巴、全国主要矿业交易平台(如西南环境交易所、北矿所、天交所等)网站挂牌宣传及微信推广服务;线下可将项目逐一推荐给经我们筛选的潜在交易对手、或平台长期合作的金融机构(华融、长城、信达等资产管理公司、商业银行)或私募投行等。
  • 撮合交易可由专家帮您解答对方的疑惑问题,可协助您设计交易结构、可推荐律师提供法律审查及起草相关法律文书、可委托国有交易机构进行资金托管和划拨保证交易的顺利。

 

我们会努力给您个满意的答卷。您的满意是我们服务的宗旨!

""
1

*请务必留下您的联系方式,我们会尽快跟你联系。或点击头部菜单栏“矿权交易”,页面右边QQ可以联系到我们哦!

委托信息
0 /
Previous
Next

分享


还没有评论