关于我们

0

成都矿易帮信息科技有限公司,矿业一站式服务平台,您身边的矿业帮手。在这里您可以了解最新矿业资讯、价格行情;您可以找到专业人士做您的顾问,行业大V与您分享经验、为您答疑解惑;您可以找到称心的矿业管家,高效节约地完成各项手续的办理;您能够找到合适的投资/融资伙伴;您能够找到满意的工作/招聘到称心的员工。

我们的产品是基于互联网技术整合各种矿业资源的平台,用户以互动的形式可以找到最新的矿业资讯、矿业的相关知识、矿业顾问、技术、设备、矿产品、资金以及团队等。最终实现资源、资本、技术、市场对接。

我们拥有一个技术领先,经验丰富的专业团队。目前矿业团队占60%和互联网技术团队占40%,是一支老中青相结合具有激情的团队。

母公司(四川省矿业有限公司)拥有强大的矿业技术团队作支撑;母公司从事矿业行业十五年来,与地质勘探、矿业评估、工程建设、设计研发、矿业采选、会计及律师事务所等单位或机构形成了合作伙伴关系;积累了探采矿、立项等手续办理的经验;母公司与多家金融机构开展过投资和矿业技术的广泛合作,开展对优质矿业企业的夹层投资和矿业技术服务等业务,我们服务过近百家中小矿业企业,在这个过程中积累了相当丰富的数据和经验。

联系方式

电话:028-86121208

分享


还没有评论