Как выбрать правильный AC БЛОК?

0
19

Выбор кондиционера является сложной задачей. Чаще всего, люди, выбрать в кондиционера в течение всего сезона уютного, который не является полностью правильным. В это время, кондиционеры распределяют очень быстро, и те, бизнес, который можно настроить устройство кондиционирования воздуха высшего качества уже активно. Как говорится: Подготовьте сани в летнее время, а также блок кондиционирования воздуха в зимнее время

Лица, выбирая устройства самостоятельно, во главе с различными мотивами, а также требованиям. Мы пытались включить и организовать все детали, чтобы обеспечить зрителям.

Сообщение будет, безусловно, рассмотрим бытовые кондиционера и просто, как выбрать среди них оборудование, которое будет радовать спрос на воздушное охлаждение в большом количестве эксклюзивных домов и домов.

Что вы должны сосредоточиться на при выборе блока питания переменного тока?

Я хотел бы выделить основные моменты, которые должны быть выделены:

  • Во-первых, выбрать систему переменного тока, основанный на вид помещения: дома окна, а также мобильной системы переменного тока являются наиболее подходящий для установки в стране, при условии, что они довольно маленькие, а также мобильные те, в частности, не нужно установка. Сплит-система наиболее широко используется в домах, домах и офисах.
  • Кроме того, ценкондиционера единицы является существенным фактором. Имейте в виду, что высокая стоимость не постоянно отождествляется с превосходным качеством. Обратитесь за советом к специалистам, чтобы не платить слишком много раз за имя производителя. Полноценный, но менее популярный бренд имя может быть никаким другим способом уступает более дорогой аналог предпочтительным.
  • Обратите внимание на настройках системы переменного тока:. Не получает установку от неопределенного бизнеса, потому что эффективность устройства переменного тока, как правило, зависит от самого высокого качества монтажных работ во время его установки

по ссылке продажа кондиционеров Веб-сайт

Для того, чтобы ваш выбор будет основываться на личных потребностях, а также не желания продавца, вам нужно иметь некоторые знания в этой области. Чаще всего, продавец попытки беспокоить клиента продукт, который является самым прибыльным для него, чтобы продать. Для того, чтобы не купить продукт низкого класса неосторожно, мы рекомендуем Вам прочитать эту статью до конца.

Прежде всего требуется, чтобы выяснить, какие системы кондиционирования есть.

вариант блока кондиционирования воздуха в зависимости от типа гаджет

Опираясь на макет, семьи A кондиционер можно разделить право на два типа:. Моноблок, а также сплит-система

Моноблочные кондиционеры

Устройство для кондиционирования воздуха Моноблочного включают в себя 2 вида устройств:. Домашнее окно, а также мобильные системы

Окно кондиционер

Огромные использовать кондиционеры начали с такими охлаждающими устройствами. Это моноблочные устройства, которые чаще всего помещены в оконном проеме, иногда в отверстие в стене. В последнее время, такая система кондиционирования воздуха практически не использовали, так как они имеют особенности очень высокий шум.

Преимущества:

  • Простая установка, даже технически неквалифицированный человек может установить такую ​​системы кондиционирования единицей;
  • цена, которая составляет 40-50% меньше, чем у мобильного близкие & а также семейство сплит-системы.
  • Компрессор моноблоккондиционера единицы, как и все другие элементы различных, находится в одном корпусе.

Главная окна блок кондиционирования воздуха, которые были предпочтительнее 10-15 лет раньше, теперь потеряли свои настройки на рынке. Есть целый ряд причин для этого.

Недостатки

  • высокая степень звука всей процедуры, что, безусловно, происходит из-за ту реальность, что все части кондиционера лежит непосредственно в пространстве.
  • минимальное место эффект: окна кондиционера не способны охлаждать большие площади, а также их влияние действительно ощущается только при непосредственном соприкоснуться с
  • .

Мобильный кондиционер

Эти кондиционер представляют собой дань современным требованиям. Воздушное охлаждение часто требуют пространств, где нет никакого смысла или возможности установить системы кондиционирования единицей.

Преимущества:

  • не требуется установка, вам не нужно иметь специальные способности для установки, вы просто подключить его прямо в силовой электрической сети, а также получить прохладный воздух.
  • Эти устройства могут использоваться в местах, где установка внешнего устройства классической сплит-системы сложно: например, блок портативный переменного тока широко использовали в галереях, библиотеках, а также структуры с высокой архитектурной ценностью
  • Подвижная система (мобильный) переменный ток не без минусов дома оконных моделей.

Недостатки:

  • имеют значительные звуковые особенности из-за процедуры компрессора непосредственно в обслуживаемой комнате;
  • в результате их подвижности, а также транспортабельности, они имеют стоимость больше по сравнению с различными другими видами кондиционеров, которые иногда выходит за рамки курса также сплит-системы;
  • сложность, а также дороговизна обслуживания;
  • Обострение использования (спрос на непрерывной ручной слив конденсата, и так далее).

Сплит-системы

системы

Split являются одним из наиболее обычного вида блока переменного тока. Они часто используются для поддержания уровня температуры в домах, а также домах. Имя такого устройства для кондиционирования воздуха указует на то, что эти устройства состоят из двух блоков – наружных и внутренних, а также практически идеальное решение. Это разделение позволяет минимизировать звук устройства переменного тока.

В зависимости от вида внутренней системы, расколы разделяют право на множество видов:

  • поверхность стенки,
  • канал,
  • кассета,
  • глобальный, и т.д.

. Для бытовых целей, настенные системы часто используются из-за членом семьи легкости партии и низкой стоимости.

Установка такой потребности системы кондиционирования воздуха должны выполняться профессионалом, но она будет служить вам в течение нескольких лет.

Кроме того, бытовые сплит-система имеет много дополнительных, очень удобных функции:

  • работа как для охлаждения и нагрева;
  • Sedum (воздушный фильтр);
  • способность регулировать работу системы переменного тока с помощью устройств (например, зимой вы можете активировать устройство переменного тока для дома нагрева установки только при выходе из работы, а также, когда вы дома, то это будет, конечно, уже быть там теплее).

Современные настенный блок кондиционирования воздуха имеют существенное преимущество – они могут нагревать область. Они могут нагреть пространство на открытом воздухе уровне температуры до -15 C. Различные устройства, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может нагреваться область, даже если внешняя температура падает до -25 . & Ordm ;, который в наших проблемах погоды может стать полноценным инструментом отопления в зимний сезон

Часто воздуховод кондиционеры установлены скрытный дома или дома, однако применять этот вид охлаждения, необходимо визуализировать заранее место для распределения канала, а также размещения внутренних блоков в этой области. Кроме того, необходимо четко создать размещение всех элементов интерьера.

Выбор системы кондиционирования воздуха в зависимости от принципа процедуры

Основная работа кондиционера является охлаждение помещения в летний период. Однако огромная масса инструментов можно использовать для отопления. Система кондиционирования воздуха не может полностью заменить дома Отопительные устройства, но они делают исключительную работу дома зон нагрева в межсезонье:. весна и осень также

В зависимости от концепции операции, а также наиболее важного элемента -. Компрессор, весь сплит кондиционер система разбита на инвертор, а также не-инвертор

неинверторное устройство для кондиционирования воздуха

Non-инверторные модели с обычным компрессором являются теми устройствами, которые работают в соответствии с традиционной концепцией: они достигают желаемую степень температуры, а также отключить, но после изменения определенного уровня температуры они активируют еще раз. Этот принцип является довольно дорогой с точки зрения электрических счетов питания.

Инвертор система кондиционирования воздуха

Инвертор а / блок с намного более сложным климатическими устройствами. Инвертор начинает компрессор сначала в оптимальном рабочем положении, при достижении хотел температурного уровня, он не трансформирует его, но поддерживает компрессор на минимальной скорости. Эта техника для управления компрессором значительно сохраняет принята в электрической энергии, а также делает системы кондиционирования единицей гораздо более эффективной, если учесть, что нет изменения уровня температуры.

Во-первых, клиент ударил по разнице в скорости: в зависимости от производителя, он может составлять от 20% до 50%. Мы, конечно, не тщательно обсудить концепцию процедуры инверторкондиционера единицы, мы будем только состояние, используя инвертор кондиционер, вы:

  • существенно экономить потребление энергии,
  • отрегулировать уровень температуры пространства быстрее, а также намного более правильно,
  • Вы получаете надежный продукт, который будет длиться дольше, чем версия без инвертора.

Инвертор регулируемая система кондиционирования воздуха намного более дорогой, чем стандартный системы кондиционирования, однако с базовой оценки, вы можете признать, что инвертор, безусловно, оседают в ближайшее время после того, как вы начнете работать. Это на самом деле было доказано, что такой кондиционер не вызывает постоянная болезнь своей процедурой, учитывая, что нет никаких изменений температуры.

Путем изменения скорости при пониженной скорости, инвертор системы кондиционирования единицей производит меньше шума. По этой причине нашего направления. – при выборе системы переменного тока, чтобы начать с, фокусом на моделях инверторов

Бок о бок сравнение инвертора и не инвертор переменного тока единицы:

Выбор блока Ac в зависимости от мощности

При выборе в кондиционер для пространства, многочисленные факторы должны быть состояли из. Мы предлагаем принять во внимание упрощенный вариант выбора кондиционера. Для этого вам потребуется использовать аналогичную формулу:

Кондиционер мощность кондиционера (кВт) = объем помещения (м -RRB- х Коэффициент прироста теплоты в зоне (как правило, от 30 Вт / м для темной комнаты до 45 Вт / м для областей на солнечной стороне) / 1000 + тепло выгоды от людей (вычисленных как 0,1 кВт каждых в спокойном состоянии, а также 0,2 кВт для каждого отдельного который участвовал в тренировках) + тепло выгоды от устройств семейства (обычно 0,3 кВт с компьютером, а также 0,2 кВт от телевизора).

Instance: вам нужно выбрать единицу дома кондиционер для комнаты. Размеры Площади: длина 4 м, размер 3 м, высота потолка 2,5 м. Там будут две взрослых в этой области, есть один телевизор. Окна большие, имея дело с югом, район хорошо освещено Приблизительная емкость устройства для кондиционирования воздуха, безусловно, будет

Кондиционер мощность = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент ввода тепла) / 1000 + 0,2 (тепло вход от 2-х человек) + 0,2 (ТВ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящее значение:. Система переменного тока с возможностью охлаждения 2 кВт вполне достаточна, чтобы дать удобную температуру в таком небольшом пространстве

Производители обычно создают систему кондиционирования воздуха стандартизованной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт и 7,0 кВт

Некоторые поставщики показывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

Часто способность кондиционирования воздуха в кондиционер калибруется в британских тепловых единиц (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU составляет 293 Вт. Некоторые виды производителей уменьшить мощность кондиционирования воздуха БТЕ, а также использовать его ценность в маркировке кондиционеров.

Таким образом, общий потенциал кондиционирования единицы переменного тока, безусловно, выглядит следующим образом:

  • 7000 БТЕ = 2 кВт – система переменного тока семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
  • 9000 БТЕ = 2,6 кВт – блок кондиционирования воздуха девять
  • 12000 BTU = 3,5 кВт – в / в двенадцать
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – система кондиционирования воздуха восемнадцать»
  • »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре системы переменного тока